Персональные данные

ОПЕРАТОР
Индивидуальный предприниматель Лутцев Николай Николаевич Адрес: 123458, г. Москва, ул. Твардовского, д. 19, корпус 2, кв.235 (далее – Оператор).
СУБЪЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Лицо обратившееся к ИП Лутцеву Н.Н. для приобретения права пользования на автомобиль по договору аренды (далее –Клиент).

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Под обработкой персональных данных понимаются: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает ИП Лутцеву Н.Н., место нахождения: 123458, г. Москва, ул. Твардовского, д. 19, корпус 2, кв.235, ИНН: 773462418715 ОГРНИП: 319774600736544 (далее – «Оператор») обрабатывать свои персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес (электронный, почтовый, места жительства, пребывания), телефон (домашний, рабочий, мобильный), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), имя пользователя (идентификаторы пользователя) в сети Интернет, электронных средствах коммуникации (мессенджерах, чатах, форумах, и иное); сведения о наличии водительского удостоверения (категория прав, стаж вождения); реквизиты водительского удостоверения; реквизиты документа удостоверяющего личность; сведения о наличии автомобиля, его марка и модель, идентификационный номер (VIN), сведения о наличии кредита на автомобиль, кредитную историю; информацию о работах (услугах/товарах), выполненных (оказанных/приобретенных) по договору/заказу-наряду/иному документу; место работы и занимаемая должность; сведения о роде деятельности, хобби, интересах.

Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.

1.3. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Оператору передавать свои персональные данные, указанные в настоящем согласии, следующим лицам (далее - Агенты):

1.3.1. САО «РЕСО-Гарантия»

1.3.2. ПАО «СК Росгосстрах»

1.3.3. СПАО «ИНГОССТРАХ»

1.3.4. АО «Группа Ренессанс Страхование»

1.3.5. АО «Тинькофф страхование»

1.4. Настоящим Оператор гарантирует Клиенту, что его персональные данные передаются Агентам только при условии соблюдения ими требований законодательства РФ об обеспечении ими конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

1.5. Целью обработки персональных данных Клиента Оператором и Агентами является:

1.5.1. предоставление рекламной информации,

1.5.2. проведение опросов и исследований, направленных на выявление степени удовлетворенности Клиента услугами Оператора,

1.5.3. получение информации от Клиента, которая может способствовать улучшению качества оказываемых Оператором услуг,

1.5.4. предоставление ответа на запрос/обращение/заявление.

1.5.5. проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований об услугах Оператора.

1.6. Персональные данные обрабатываются до достижения целей обработки либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.

1.7. Клиент настоящим выражает согласие и разрешает Оператору и Агентам обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Оператора и Агенты осуществляют обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Оператору и Агентам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Оператором товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

1.8. Настоящим Клиент уведомлен Оператором, а также от имени Агентов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). Правовым основанием обработки персональных данных Агентами является наличие договорных отношений, также Клиент признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей обработки персональных данных Агентам, а равно как при привлечении Агентов к оказанию услуг в целях обработки персональных данных, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Клиенте лично (включая персональные данные) таким Агентам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

1.9. Настоящим Клиент уведомлен Оператором, а также от имени Агентов о правах Клиента, как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

1.10. Оператор оставляет за собой безусловное право изменять операторов, которые осуществляют обработку персональных данных. При этом Оператор гарантирует Клиенту обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных. Данное Клиентом согласие на обработку его персональных данных может быть отозвано посредством направления Клиентом письменного заявления в адрес Оператора (123458, г. Москва, ул. Твардовского, д. 19, корпус 2, кв.235).



Made on
Tilda